domenica 17 giugno 2012

MINI CORNETTI CON WURSTEL


Velocissimi, economici, sfiziosi, come aperitivo , per antipasto,spariranno in meno di un minuto comunque, proviamo insieme è facilissimo...
(per 16 mini cornetti)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 11 wurstel piccoli
  • 1 uovo

Srotoliamo la pasta sfoglia, prendiamo un coltello affilato e cominciamo tagliando la pasta a croce. Poi proseguiamo tagliando ogni spicchio a metà fino ad ottenerne 8. Tagliamo a metà ogni spicchio di nuovo, ne otterremo 16.
Tagliamo i wurstel in tre parti e posizioniamoli sulla base di ogni spicchio. Arrotoliamo. Sbattiamo l'uovo e spennelliamolo su ogni cornetto, così risulteranno piu' dorati. Mettiamo i mini cornetti su una teglia con carta forno. Inforniamo a 200° per 20 minuti.

BUONA DOMENICA 
Roberta


3 commenti:

  1. Scusa per la domanda un pò stupida ma non ho trovato ancora la soluzione, visto che non mi trovo a casa il pennello per spennellare l'uovo con cosa posso sostituirlo? Ho provato con un cucchiaio ma mi cade tutto! Grazie in anticipo...

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  2. Buoni , buoni, buoni :)

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  3. marco scaramucci2 febbraio 2013 18:23

    al posto del pennello puoi sempre usare un tovagliolo di carta o uno scottex arrotolato

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