mercoledì 18 luglio 2012

FUSILLI CON CUBETTI DI PROSCIUTTO COTTO E PHILADELPHIA

Piatto veloce e facile come sempre nel mio blog, e oggi piacerà tanto anche ai vostri bimbi, ne sono sicura, ma anche noi gradiremo ovvio. 
(ingredienti per 2 persone)
  • 200 gr di fusilli
  • 200 gr di prosciutto cotto a cubetti 
  • 80 gr di formaggio tipo philadelphia (1 panetto)
  • olio evo, sale e pepe q.b.
  • acqua di cottura
Prima di tutto facciamo bollire l'acqua con un pò di sale, dove verseremo i nostri fusilli.

1. mettiamo a rosolare in una padella con un filo di olio evo i cubetti di prosciutto cotto
2. aggiungiamo il formaggio, con un pò di pepe, un pizzico di sale, e un mestolo di acqua di cottura della        pasta così aiuterà ad amalgamare il tutto e  la salsa non sarà troppo densa
3.scoliamo la pasta al dente, versiamola in padella e mescoliamo a fuoco basso, aggiungendo se piace anche parmigiano grattugiato.Serviamo la pasta calda.

FACILE COME SEMPRE
Buon pranzo
ROBERTA


Copyright © 2012 Cucinanostress.Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.


1 commento:

  1. Semplice e buonissima! Grazie per la ricetta... =)

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA