giovedì 6 settembre 2012

FETTUCCINE CON SUGO E SIMMENTHAL

A molte persone non piace la carne in gelatina eppure questo sughetto è veramente eccezionale...una ricettina che è da tanto che conosco e che quando non si ha molto tempo è l'ideale, anche perchè è gustosa e saporita. Provate non resterete delusi, e poi potete cambiare anche il tipo di pasta, gnocchi, ravioli, è sempre ottima.
(per 2 persone circa)
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • 1 scatolina di simmenthal circa 200 gr
  • 140 gr di fettuccine
  • olio evo, sale e pepe o peperoncino q.b.


Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo in una padella con i bordi alti versiamo 4-5 cucchiai di olio, la polpa di pomodoro, la carne simmenthal (io tolgo un pò di gelatina in eccesso di solito) sale, e peperoncino, per me, a chi non piace consiglio il pepe. Direi di non aggiungere altro, perchè la carne è già saporita. Mentre il sugo cuoce per circa 15-20 minuti, buttiamo le fettuccine nell'acqua che bolle.
Quando saranno cotte, scoliamo e versiamo nella padella con il sugo e amalgamiamo.
Mettiamo nel piatto e aggiungiamo parmigiano se piace.

FACILE E VELOCE VISTO?
BACI ROBERTA


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3 commenti:

  1. Un primo veloce e sicuramente gustoso. Brava.

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  2. davvero gustosa io sperimento molto e lo provato con un'aggiunta di porcini secchi tritati e prezzemolo una cosa divinaaaaaaaaaa

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TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA