venerdì 7 settembre 2012

TORTA DI FICHI

A casa mia fichi a volontà ieri, e dopo averli regalati, dopo aver tolto quelli per la marmellata ho pensato bene di fare anche un dolcetto, facile e veloce e anche delizioso.
  • 150 gr di burro
  • 120 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di farina
  • 50 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito pane angeli
  • fichi circa 8
  • zucchero a velo


Mescoliamo in una ciotola con una forchetta il burro ammorbidito e lo zucchero. Aggiungiamo poi le uova intere e amalgamiamo tutto.
Aggiungiamo all'impasto la farina mescolando con una frusta o una forchetta, il lievito e il latte.Imburriamo uno stampo e preriscaldiamo il forno a 180°.
Spelliamo i fichi, tagliamoli in 4 parti e sistemiamoli sull'impasto premendo.
 Inforniamo per circa 30-40 minuti dipende dal forno.
Ecco pronta la nostra torta con tanto zucchero a velo....DELIZIOSAAAA!!

BACI ROBERTA

Copyright © Cucinanostress 2012 .Tutti i diritti sono riservati. Modello Watermark. Powered by Blogger.

4 commenti:

  1. Deve essere veramente buona. Io però non ho i fichi, devo provvedere. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Dalla faccia è morbidissima!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si veramente morbida Sara....ètanto buona ..tanto ;)

      Elimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA