mercoledì 31 ottobre 2012

BISCOTTI TESCHIO

Ecco anche i biscotti a forma di teschio, non proprio simpaticissimi, ma originali, facili e veloci, bastano solo le vostre mani niente stampini...
  • 300 gr di farina
  • 110 gr di zucchero
  • 120 gr di olio di semi
  • 1 uovo 
  • 1 cucchiaino di lievito pane angeli
  • 1 bustina di vanillina
  • nutella a volontà



In una ciotola rompiamo un uovo e versiamo l'olio a filo, mescoliamo il tutto con una frusta finchè non otterremo una crema simile alla maionese, poi aggiungiamo lo zucchero, poi la farina, il lievito e la vanillina. Mescoliamo con le fruste finchè è possibile poi impastiamo con le mani. Otterremo un impasto morbido ma non appiccicoso.


mettiamo l'impasto su una spianatoia, stacchiamo un pezzettino per volta, aggiungiamo sotto un pò di farna e con il mattarello stendiamo una sfoglia di mezzo centimetro.


Con un bicchiere facciamo un cerchio
premiamo con le dita ai lati come in foto per fare la forma del teschio
come occhi utilizziamo delle palline alimentari colorate oppure delle gocce di cioccolato, per il naso come in foto premiamo con uno stuzzicadenti, e per sdenti scaglie di cioccolato o pinoli.
mettiamo in una teglia su carta forno e inforniamo a 180° per 10 minuti (forno già caldo)

FACILE NO?
BUONA SERATA
ROBERTA

DIVENTA ANCHE FAN DELLA MIA PAGINA FACEBOOK


1 commento:

  1. Sei stata veramente brava e con pochi gesti,complimenti.

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA