mercoledì 3 ottobre 2012

PEPERONI RIPIENI DI MOUSSE AL TONNO

Ricetta superveloce ma soprattutto sfiziosa. Gli ultimi peperoni dell'orto, gli ultimi colori, che tristezza, ma da me ancora ricette estive come questa....
  • 3 peperoni, 1 rosso,1 giallo e uno verde
  • 160 gr di tonno sott'olio
  • 4 fette di pancarrè
  • erbette miste
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 20 gr di parmigiano
  • 1 uovo
  • olio evo, sale e pepe q.b.
Sgoccioliamo il tonno dall'olio
Frulliamo insieme il tonno, le fette di pancarrè bagnate con l'acqua e strizzate, 1 uovo, il parmigiano il pepe 
aggiungiamo anche erbette fresche miste e frulliamo il tutto
 fino ad ottenere una mousse morbida e omogenea, aggiungiamo anche un cucchiaio di pane grattugiato nel caso risultasse troppo morbida
tagliamo i peperoni, tagliamoli in 4 parti e togliamo semi e filamenti

riempiamoli con la mousse e sistemiamoli in una teglia dove avremo versato un pò di olio evo
Aggiungiamo su ogni fetta di peperone anche un pò di pane grattugiato e un filo d'olio.
Inforniamo a 180° per 15 minuti.

BUONA SERATA
ROBERTA

8 commenti:

  1. Deliziosi questi peperoni! Un'abbinamento molto indovinato!
    Ciao

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  2. scusa Roberta..mio marito i peperoni non li digerisce e quindi evito di farli.....questa ricettina si può fare anche con le melanzane?

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    1. Si si...certo, magari prima tagliale a fettine e mettile sulla griglia, riepile di mousse e poi metti in forno

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  3. Bravissima, io adoro le ricette come questa e voglio continuare a mangiare estivo ... voglio che sia ancora estate!!!!!
    baci baci

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  4. Troppo buoni, gustosissimi semplici da fare. Complimenti.

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