venerdì 9 novembre 2012

PEPERONI RIPIENI

Preparata la cena? Se proprio non avete idee guardate questa ricetta vi posso dare una mano, successo assicurato.
(per 4 persone)
  • 500 gr di patate lesse
  • 4 peperoni
  • 100 gr di funghi champignon tritati
  • 1 mozzarella
  • 4 sottilette
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • sale, pepe e olio evo q.b
  • 1 uovo
Prima di tutto in una ciotola schiacciamo con lo schiacciapatate le patate, aggiungiamo il prosciutto cotto tagliato a pezzettini, i funghetti tritati, l'uovo, sale e pepe e la mozzarella a pezzettini.
Laviamo e tagliamo a metà i peperoni, togliendo semi e filamenti interni. 
riempiamoli come in foto, mettiamo in una teglia, con un filo d'olio, e aggiungiamo olio anche sopra ogni peperone. Inforniamo a 200° per 20-25 minuti, finchè la parte superiore non formerà una crosticina diciamo.
Prima di toglierloi dal forno aggiungiamo su ogni peperone anche metà sottiletta.
Serviamo caldi e filanti.

BUON VENERDI'
ROBERTA 



1 commento:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA