martedì 11 dicembre 2012

RISOTTO CON SALSICCIA


Lo avete mai cucinato? No? Allora vi consiglio di provare, è eccezionale, facile e gustosissimo, non sevono tanti ingredienti in quanto la salsiccia è già molto saporita...proviamo
(per 3 persone)
  • 180 gr di riso
  • 2 salsicce
  • 1 lit e 1/2 di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe q.b
  • 4 cucchiai di grana padano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

togliamo la pelle alle salsicce mettiamo in una pentola insieme all'olio e schiacciamole con una forchetta
facciamo rosolare per qualche minuto
aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e facciamo evaporare
aggiungiamo poi il riso e facciamo tostare per qualche minuto girandolo, altrimenti si attaccherà
ora versiamo il brodo, non tutto, ma poco alla volta, girando aggiungendo sale e pepe. aggiungere brodo fino a fine cottura.
spegnere il fuco quando sarà cotto e aggiungere il grana...mescolare. Si formerà una cremina deliziosa

BUON APPETITO
ROBERTA

1 commento:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA