lunedì 21 gennaio 2013

PENNE FUNGHI E MORTADELLA

Sono sicura che vi piacerà tantissimo, un primo veloce, facile e pure buonissimo, diciamo che come sempre ho aperto il frigo, ho visto quello che c'era, e ecco fatto. Il tempo di cuocere la pasta e il condimento è pronto.
(per 2 persone)
  • 15-20 funghi champignon medi
  • 3 fette di mortadella
  • 200 gr di mezze penne
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • cipolla q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 30 ml di vino bianco
  • parmigiano se piace

versiamo in una padella un pò di cipolla, e la mortadella tritata finemente insieme all'olio.
facciamo rosolare per 2 minuti circa
puliamo i funghetti e tritiamoli finemente
versiamoli in padella mescolando il tutto
quando si saranno appassiti, versiamo il vino, facciamo evaporare l'alcol e poi sistemiamo di sale e pepe.
nel frattempo scoliamo le pennette, versiamo in padella, e mescoliamo il tutto, aggiungendo parmigiano, se piace.

FACILE NO?
BACI ROBERTA

1 commento:

  1. Troppo buona, complinmenti. Ciao.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA