martedì 19 marzo 2013

PAVESINI NUTELLA E COCCO E CAFFE'

Dolce veloce, non occorre il forno per la cottura, ma solo un pò di pazienza. Consiglio di prepararne un bel pò perchè uno tira l'altro, una delizia. Chi preferisce può sostituire il cioccolato con la marmellata e per i bimbi caffè decaffeinato. Non aggiungo altro sono solo da provare.
(per 4-6 persone)
  • 1 pacco di biscotti tipo pavesini
  • 150 gr di farina di cocco
  • 300 ml di caffè zuccherato
  • nutella a volontà

 Prepariamo tutti gli ingredienti per velocizzare:
apriamo i biscotti e mettiamoli nella scatola
in un piatto versiamo il caffè freddo zuccherato
(se fosse caldo i biscotti si ammorbidirebbero troppo)
la farina di cocco in un altro piatto
barattolo di nutella e un coltello
 
ok ci siamo, pronti!

 vi consiglio prima di spalmare i biscotti di nutella solo su un lato
 chiudiamo e proseguiamo con tutti gli altri
 ora immergiamo per qualche secondo il biscotto nel caffè, io aggiungo anche un pò di latte nel caffè, ma è una mia scelta
 rotoliamolo nella farina di cocco
mettiamo tutti i biscotti in un piatto e lasciamo in frigo se fuori è troppo caldo, ma ora non mi sembra ;)

Spariranno in un attimo dal vostro piatto ;)

BACI ROBERTA



5 commenti:

  1. ma che bontàààà velocissimi e sempre d'effetto per grandi e piccini,bavissima^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazieeeee...e con velocità finiscono :D

      Elimina
  2. Oh Roberta che meraviglia!!!! Come si fa a resistere??? Io sono a dieta altrimenti chi entra nell'abito nuziale???!!!!!
    Devo cedere, devo cedere a questa tentazione....il cocco e la nutella sono un'accoppiata favolosa!
    Un bacione!
    Elly

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si sono eccezionali...e poi un piccolo peccato goloso fa sempre bene....anche se si è a dieta ...baci Roberta :*

      Elimina
  3. Un'idea per una merenda semplice e golosissima!!

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA