giovedì 28 marzo 2013

TORTA DI PESCHE

Questa torta alla pesca è per chi ama i dolci con la frutta come me, morbida, dolce e fresca....
Ah dimenticavo, veloce da preparare come sempre ;)
  • 280 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 80 gr di succo di conservazione della pesca
  • 120 gr di olio di semi o 100 di burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • pesche sciroppate q.b. (circa 400 gr sgocciolate)
  • zucchero a velo q.b.


con una frusta elettrica mescoliamo uova e zucchero
aggiungiamo liquido conservazione pesche, e olio e continuiamo a mescolare
versiamo piano piano sempre mescolando la farina e il lievito setacciato

imburriamo, infariniamo uno stampo di 26 cm e accendiamo il forno a 180°
tagliamo le pesche a fette spesse
versiamo il composto nello stampo e sistemiamo le pesche 
piu' saranno in alto e meno scivoleranno verso il basso
ma comunque inevitabilmente saranno coperte
Inforniamo per 40-45 minuti assicurandoci con uno stuzzicadenti solo verso fine cottura che sia ben cotta, soprattutto la parte centrale

sforniamo,lasciamo raffreddare e versiamo in superficie tanto zucchero a velo

BACI ROBERTA

5 commenti:

  1. Adoro le pesche e questa ricetta sembra fantastica>^_^

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  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  3. Ma si può fare anche con le pesche fresche o solo quelle confezionate?

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    1. SI ANCHE CON LE PESCHE FRESCHE, MA FAI ATTENZIONE ALLA COTTURA, CI VORRA'UN Pò PIU' DI TEMPO ...BACI ROBERTA

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