mercoledì 17 aprile 2013

FETTINE DI ARISTA ALL'ARANCIA

Con questa ricetta otterrete delle fettine di arista morbide morbide e gustose dal sapore agrodolce.
Prima utilizzavo il limone per questa ricetta, ma il sapore a volte troppo aspro rovinava spesso i miei piatti, invece ora non sbaglio mai...
(per 3 persone)

  • 6 fette di arista di maiale
  • 2 arance
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di olio extra verg. d'oliva
PROCEDIMENTO


spremiamo le arance
infariniamo le fettine su tutti e due i lati
facciamo scaldare l'olio e poi facciamo cuocere su tutti e due i lati le fettine
quando saranno ben rosolate
aggiungiamo il succo d'arancia, sale e pepe
cuociamo le fettine finchè il succo formerà una cremina densa

SERVIRE CALDE

BACI ROBERTA






Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA