lunedì 15 aprile 2013

FRITTATA ALLE ERBETTE SOLO ALBUMI

 Mai buttare gli albumi, e come dico sempre in cucina non si deve sprecare niente, dobbiamo,soprattutto in questi periodi, cercare di riutilizzare tutto, anche in cucina appunto.
Quindi ecco una ricetta semplice e veloce veloce, ma soprattutto profumatissima....
(per 2 persone)
  • 4-5 albumi
  • erbette aromatiche miste fresche (prezzemolo, timo, salvia ecc)
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extra verg.
  • 1 cucchiaio abbondante di parmigiano
PREPARAZIONE
importante è utilizzare una padella antiaderente
  1. sbattiamo con una forchetta gli albumi insieme al parmigiano e a un pizzico di sale
  2. procuriamoci le erbette aromatiche fresche e sistemiamole su un tagliere
  3. tagliamole con un coltello
  4. aggiungiamo agli albumi
  5. sbattiamo di nuovo
  6. in una padella antiaderente versiamo l'olio e facciamo scaldare
  7. versiamo tutto in padella
  8. quando cominceranno a staccarsi i bordi appoggioamo un piatto o un coperchio e girare la frittata
  9. facciamo cuocere anche dall'altro lato
BACI ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA