giovedì 4 aprile 2013

PIADIPIZZA veloce

La cena di questa sera .....superveloce
 (per 2 persone)

2 piadine
300 gr di passata o polpa di pomodoro
10-15 funghi champignon già tagliati e cotti
1 mozzarella
sale e pepe q.b.

Scaldiamo il forno a 200°
1. in una teglia su carta forno sistemiamo le piadine tagliate o intere
aggiungiamo il pomodoro sale e pepe
2. aggiungiamo anche i funghi
inforniamo per 15 minuti
3. prima di togliere dal forno circa 5 minuti prima aggiungiamo
la mozzarella

PRONTA LA PIADIPIZZA

BACI ROBERTA


3 commenti:

  1. Veloce e molto buona. Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Fantastica idea quando non si ha molto tempo grazie e buon fine settimana un bacio;-)

    RispondiElimina
  3. Grazie dell'ottima idea. Io le ho fatte con i carciofini perchè non avevo i funghi e a fine cottura ho aggiunto prosciutto cotto (oltre alla mozzarella). Una delizia! Grazie!

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA