lunedì 10 giugno 2013

FAGOTTINI DI MELANZANE ROBIOLA E TONNO

Cercate un piatto estivo e anche veloce? Una ricetta dell'ultimo minuto? E magari anche light? Ecco.......qualche giorno fa è proprio quello che ho preparato...basta veramente pochissimo ...
(per 4 persone)
  • 500 gr di melanzane grandi
  • 2 scatole di tonno sott'olio circa 150 gr
  • 150 gr di robiola
  • pepè q.b
  • aceto balsamico q.b.
  • olio extravergine q.b.


tagliamo le melanzane a fette molto sottili
mettiamo a grigliare 
 prepariamo un composto con tonno, robiola e pepe, senza aggiungere sale, perchè la crema risulterà già saporita
mescoliamo il tutto con una forchetta in una ciotola
 facciamo raffreddare le melanzane su un piatto 
con un cucchiaino riempiamo le fette e poi richiudiamo come in foto
sistemiamo su un piatto di portata aggiungendo un filo d'olio, e aceto balsamico.

VELOCISSIMA
BACI ROBERTA

P.S. se volete potete utilizzare tonno al naturale, così i fagottini risulteranno ancora piu' leggeri ;)


8 commenti:

  1. Semplici, veloci e buoni, grazie e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  2. credo che siano deliziososi domani li voglio provare.

    RispondiElimina
  3. Una verdadera delicia de bocadillo super estupendo,abrazos

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA