lunedì 22 luglio 2013

FIORI DI PASTASFOGLIA


Se vi dicessi che questa ricetta è come sempre facilissima e veloce, sarei ripetitiva.....ops....ormai l'ho detto ;)
Basta poco, pochi ingredienti e tutto in poco tempo.
Ideale per un antipasto aperitivo e soprattutto carini da vedere

(per 6/8 fiori)

  • 1 rotolo di pastasfoglia (meglio se rettangolare)
  • 150 gr di mortadella
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 1 mozzarella
  • no sale
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

 Stendiamo la pasta sfoglia e tagliamo a strisce verticale larghe circa 6-7 cm e poi dividiamo con una striscia centrale, tagliando anche la carta forno al di sotto della pasta, meglio se usiamo delle forbici per tagliare
 riduciamo in piccoli pezzettini la mortadella e il prosciutto
 aggiungiamo la mozzarella tritata e il pepe e mescoliamo il tutto
non aggiungiamo sale
 ora utilizziamo uno stampo per muffins oppure dei pirottini in alluminio
sistemiamo la pasta sfoglia come in foto cercando di coprire tutto il pirottino altrimenti gli ingredienti usciranno fuori
poi aggiungiamo il composto con un cucchiaio

Inforniamo a 200° per 20 minuti
Ecco pronti i miei fiori 
li ho fatti raffreddare e poi ho tolto la carta forno

belli vero?

A PRESTO
ROBERTA

5 commenti:

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