mercoledì 17 luglio 2013

PASTA FREDDA PESTO E PANCETTA


Anche oggi caldo e quindi pasta fredda velocissima se il pesto è già pronto altrimenti ci metterete qualche minuto in piu'
(per 4 persone)
  • 380 gr di rigatoni
  • 150 gr di pancetta dolce o affumicata
  • 150 gr di pesto
PROCEDIMENTO


facciamo cuocere la pasta


scoliamo e facciamo raffreddare


in una padella antiaderente facciamo cuocere senza aggiungere olio la pancetta finchè non diventerà bella croccante
poi togliamo dalla padella e facciamo raffreddare


ora mettiamo insieme tutti gli ingredienti 
la pasta fredda
la pancetta 
e il pesto
qui vi consiglio il mio pesto senz'aglio da preparare in pochi minuti

mescolate il tutto e se necessario aggiungete altro olio

mettete in frigo fino al momento di servire

....A PRESTO ROBERTA




2 commenti:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA