martedì 23 luglio 2013

PASTA FUNGHI E SALSICCIA


Questo è il tipico piatto di chi non ha molto tempo ma vuole comunque mangiare qualcosa di veramente saporito e gustoso. Pochi ingredienti per un piatto facili e veloce, e se cercate un piatto ancora piu' ricco direi di aggiungere anche della panna, ma poi non lamentatevi delle calorie ;)
(per 2 persone)
  • 200 gr di pasta tipo mezze maniche
  • 200 gr di funghi champignon freschi o surgelati
  • 2 salsicce 
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • un pizzico di sale
  • pepe q.b.
  • olio extra verg q.b.

facciamo cuocere separatamente prima i funghi con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale, poi in un'altra padella le salsicce sempre con 2 cucchiai di olio schiacciando con la forchetta

 uniamo poi funghi e salsiccia in un'unica padella e aggiungiamo il vino
facciamo cuocere per circa 10 minuti
nel caso il condimento dovesse asciugarsi troppo aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura
 scoliamo la pasta e versiamola nella padella mescolando insieme al condimento a fiamma bassa

anche fredda è buonissima

Facile e veloce

A PRESTO ROBERTA


2 commenti:

  1. Adoro i primi così gustosi. Complimenti!!!!

    TI SEGUO SU BLOGLOVIN

    www. pastaenonsolo.it

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA