mercoledì 31 luglio 2013

PATATE PEPERONI E CIPOLLE SABBIOSE al forno


Questa è una delle ricette che adoro, ha proprio il sapore e i colori dell'estate, tutte verdure di stagione, patate appena raccolte, peperoni e cipolle freschissimi, si il mio orto dà tante soddisfazioni.
Inutile ripetere che la ricetta è semplicissima...
(per 2 persone)
  • 500 gr di patate
  • 2 peperoni
  • cipolla q.b.
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 5 cucchiai di olio extrav

tagliamo le patate a fiammifero e versiamole in una teglia con l'olio
aggiungiamo i peperoni tagliati a striscioline privati dei filamenti e dei semi, la cipolla, sale e pepe
infine il pane grattugiato
con le mani mescoliamo il tutto
inforniamo a 220° per circa 30 minuti
gli ingredienti dovranno a fine cottura risultare croccanti
ecco pronta la mia teglia 

che bontà!!!
A PRESTO ROBERTA

4 commenti:

  1. Che acquolina! Una golosa ricetta che ti copierò perchè adoro queste verdure. :))

    RispondiElimina
  2. Che bonta'!!come faccio a rimanere aggiornata sulle tue ricette sempre??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. puoi unirti al mio blog oppure seguirmi su facebook o twitter....fammi sapere baci ;)

      Elimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA