martedì 4 febbraio 2014

MELANZANE a PIZZETTA

 Il sapore è proprio quello di una pizza margherita, ma molto piu' veloce la preparazione, diciamo MELANZANE A PIZZETTA  pronte in meno di mezz'ora.

Ingredienti:
grosse melanzane 
passato di pomodoro o pomodoro in pezzi
mozzarella
olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
origano o basilico

Ecco come fare:
Preriscaldiamo il forno a 200°

 tagliamo fette di melanzane spesse circa 1 cm 
aggiungiamo su ogni fetta pomodoro, olio, sale, pepe e origano o basilico
inforniamo per circa 15-20 minuti
togliamo dal forno e aggiungiamo mozzarella a fette
inforniamo di nuovo e facciamo cuocere finchè la mozzarella non si sarà sciolta

sforniamo e mangiamo calde e ancora filanti

PUOI SEGUIRE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK

alla prossima ricetta
ROBERTA

1 commento:

  1. le faccio sempreeeeeeee pure stasera :)
    Roberta for president!
    Grazie
    G.

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA