mercoledì 21 maggio 2014

FARFALLE con POMODORINI RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

 Finalmente il caldo è arrivatoooo e oggi primo piatto quasi estivo della stagione, 
facile e velocissimoooooooo.
Buona sia calda che fredda.

INGREDIENTI:
pasta tipo farfalle
pomodorini
rucola
olio extra vergine
sale
scaglie di grana

PREPARAZIONE VELOCISSIMA:
mentre la pasta cuoce ci prepariamo in una ciotola
 i pomodorini a fette sottili, la rucola intera o tagliata sottile, dipende dai gusti,
scaglie di grana, olio extra vergine a vostro piacere e sale
mescoliamo il tutto
scoliamo la pasta e versiamola ancora calda nel condimento oppure se preferiamo una pasta fredda
facciamo raffreddare la pasta o passiamola sotto acqua corrente fredda e poi mescoliamo il tutto.

ottima anche come aperitivo.

LE MIE RICETTE FACILI E VELOCI TI ASPETTANO ANCHE SU FACEBOOK:

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA