tag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post5700491254420350400..comments2023-05-25T13:29:30.403+02:00Comments on Cucinanostress : BISCOTTI PER IL LATTECucinanostress http://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-62914118406029424772013-06-11T23:26:41.881+02:002013-06-11T23:26:41.881+02:00Grazie Franca e benvenuta...puoi seguirmi anche su...Grazie Franca e benvenuta...puoi seguirmi anche sulla mia pagina facebook se vuoi....un bacione :*<br />Cucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-9217126785977320182013-06-10T19:27:55.977+02:002013-06-10T19:27:55.977+02:00Ciao solo oggi ho scoperto il tuo blog e lo trovo ...Ciao solo oggi ho scoperto il tuo blog e lo trovo FANTASTICO!!!Ci sono ricette facilissime e spiegate passo passo ora che lo so ti seguirò tutti i giorni.Grazie da FRANCAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-28019086129050652142013-06-03T17:36:08.700+02:002013-06-03T17:36:08.700+02:00capito grazie :) la verità è che vivo all'este...capito grazie :) la verità è che vivo all'estero e la margarina e lo strutto nn riesco a trovarli, quindi proverò col burro. ti faccio sapere il risultatoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-25666616415970597892013-06-03T17:20:15.947+02:002013-06-03T17:20:15.947+02:00Si certo è solo che con la margarina e lo strutto ...Si certo è solo che con la margarina e lo strutto sono piu' fragranti...baciCucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-29740983427684741552013-06-03T17:19:24.207+02:002013-06-03T17:19:24.207+02:00zucchero sizucchero siCucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-49533034154993146212013-06-03T15:46:47.153+02:002013-06-03T15:46:47.153+02:00ciao cara, al posto della margarina potrei usare i...ciao cara, al posto della margarina potrei usare il burro? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-24357999344624237112013-05-15T16:30:19.505+02:002013-05-15T16:30:19.505+02:00grazie cara per me è un piacere :Dgrazie cara per me è un piacere :DCucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-12684360793134584862013-05-15T00:11:16.837+02:002013-05-15T00:11:16.837+02:00io l'ho già fatti un sacco di volte. sono vera...io l'ho già fatti un sacco di volte. sono veramente buonissimi!!!!! ottimi da inzuppare nel latte ma anche nel tè e nel caffè,provate.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-53361596426967326812013-03-28T08:43:17.229+01:002013-03-28T08:43:17.229+01:00grazie cara arrivoooograzie cara arrivooooCucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-64446276046800642742013-03-27T21:06:46.785+01:002013-03-27T21:06:46.785+01:00ciao questi biscotti li proverò….mi sono iscritta ...ciao questi biscotti li proverò….mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori,se ti va vieni a trovarmi al mio blog "dolcizia"<br />a presto <br />letyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14538076506930722147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-857245996224850262012-04-29T11:53:56.362+02:002012-04-29T11:53:56.362+02:00si prima di infornarli ho passato la parte superio...si prima di infornarli ho passato la parte superiore nello zucchero, semplice zucchero non zucchero a velo....e ti assicuro che nel latte sono buonissimi....a casa sono finiti subito...;)Cucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-49511041706993784012012-04-27T17:13:39.215+02:002012-04-27T17:13:39.215+02:00ma c'è dello zucchero spolverato sui biscotti ...ma c'è dello zucchero spolverato sui biscotti prima che entrino in forno? sembrano buoni!Anonymousnoreply@blogger.com