tag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post8396190090455328977..comments2023-05-25T13:29:30.403+02:00Comments on Cucinanostress : FRITTELLONI: ricetta tipicaCucinanostress http://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-23643959275442389232019-04-30T14:47:16.512+02:002019-04-30T14:47:16.512+02:00Mamma fabrichese non posso che adorare i frittello...Mamma fabrichese non posso che adorare i frittelloni! Lì abbiamo ampliato in due varianti: condimento di sugo di pomodoro all'interno e poi dose generosa con parmigiano una volta arrotolati, oppure con interno ai 4 formaggi e sopra besciamella e parmigiano. Potrebbero sembrare cannelloni, ma la loro pasta li rende una prelibatezza unica. <br />P.S. anche mamma ne cucina 100/200 alla volta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08768944177497452919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-50494809912887397722016-03-22T11:08:21.594+01:002016-03-22T11:08:21.594+01:00ricordo di mio nonno era capace di farne 200 300 u...ricordo di mio nonno era capace di farne 200 300 un intero pomeriggio<br />Ribaldihttps://www.blogger.com/profile/07834125638863727832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-2120685396108375322014-03-04T20:09:42.433+01:002014-03-04T20:09:42.433+01:00si possono mangiare anche così, senza brodo e ti ...si possono mangiare anche così, senza brodo e ti assicuro che vanno alla grande!....non ho mai congelato i frittelloni, sono sempre finiti prima...magari dimezza la dose!<br />cristinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-31195555136979116642014-03-04T13:51:36.725+01:002014-03-04T13:51:36.725+01:00I frittelloni si fanno con il pecorino, quello bon...I frittelloni si fanno con il pecorino, quello bono e pure tanto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-11251598628520247342014-02-21T13:08:22.939+01:002014-02-21T13:08:22.939+01:00non li conoscevo,sono piemontese,ma proverò sicura...non li conoscevo,sono piemontese,ma proverò sicuramente a farli. solo due curiosità: si mettono nel piatto e si versa il brodo caldo sopra? visto che le dosi sono per 50 frittelloni,se non si mangiano tutte, si possono congelare? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-70820483232668294982014-02-15T18:37:32.934+01:002014-02-15T18:37:32.934+01:00io vivo a Fabrica di Roma (VT) e proprio oggi ne h...io vivo a Fabrica di Roma (VT) e proprio oggi ne ho mangiati a più non posso!!!<br />PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-33734957579561935632014-02-12T17:55:36.676+01:002014-02-12T17:55:36.676+01:00No cara non sono abruzzese ma anch'io li adoro...No cara non sono abruzzese ma anch'io li adoro nel brodo.....baci RobertaCucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-8210206842783086602014-02-12T17:54:38.825+01:002014-02-12T17:54:38.825+01:00Bravo Vincenzooo...allora sei un "frittellona...Bravo Vincenzooo...allora sei un "frittellonaro" e benvenuto qui su Cucinanostress ed è un piacere sapere che ci sono tante persone che come me adorano questo piatto delizioso....;) Roberta Cucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-69486284965663530882014-02-12T17:53:01.334+01:002014-02-12T17:53:01.334+01:00Simo benvenuta....è un piacere sapere che ci sono ...Simo benvenuta....è un piacere sapere che ci sono tante persone che come me adorano questo piatto delizioso...baci cara ....Roberta :*Cucinanostress https://www.blogger.com/profile/06119948557474684431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-16931459250810072472014-02-12T16:12:52.118+01:002014-02-12T16:12:52.118+01:00provate a mettere anche del pepe nero insieme al p...provate a mettere anche del pepe nero insieme al pecorino!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14375278591478016022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-45217094246163016732014-02-12T15:39:36.281+01:002014-02-12T15:39:36.281+01:00Io sono di Civita Castellana, Viterbo, e questo p...Io sono di Civita Castellana, Viterbo, e questo piatto da noi è un principe, è igp doc e docg.....insomma tutti i marchi esistenti.......Qui fanno a gara a chi li fa più sottili e più buoni.....di solito sono le donne a farli che si definiscono " frittellonare civitoniche", ma anche qualche uomo ci si mette a farli.......me.....:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01098290095165387861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-67732260620713899152013-02-08T06:20:08.749+01:002013-02-08T06:20:08.749+01:00Da noi si chiamano "fregnacce"e ne facci...Da noi si chiamano "fregnacce"e ne facciamo una sagra durante i giorni di carnevale....non sapevo le facessero anche da altre parti...ah dimenticavo io sono di Acquapendente( vt) un paese laziale al confine con la toscana. Sono buonissime....mio marito ne va matto!simo78noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-766221823545200806.post-87897458994778922842013-02-07T20:22:04.489+01:002013-02-07T20:22:04.489+01:00Ciao a tu sei abbruzzese?Queste le faceva sempre l...Ciao a tu sei abbruzzese?Queste le faceva sempre la mia mamma coperte di brodo!!Quante ricordi mi hai fatto tornare alla mente ora che lei non c'è più!Grazie mille!Con la variante allo zucchero non le avevo mai provate!<br />Buona serata!atrihttps://www.blogger.com/profile/12145424917832274078noreply@blogger.com