Un ottima torta per una colazione super, una morbida torta alla nutella.
L'ho infornata ieri sera alla 22 e stamattina era pronta per addolcire la mia
giornata. Facile e veloce ovvio, altrimenti il mio blog non si chiamerebbe CUCINANOSTRESS
(ricette facili) ....:)
INGREDIENTI:
350 gr di farina 00
170 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di latte
4 cucchiai di nutella
80 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Per una preparazione super veloce vi consiglio di utilizzare un robot
(altrimenti anche con le fruste elettriche).
Quindi versiamo nel robot le uova intere e poi lo zucchero, mescoliamo
per qualche minuto.
Poi i 4 cucchiai di nutella e mescoliamo.
Proseguiamo con il latte, l'olio e infine,
farina, lievito e vanillina setacciati insieme.
Quando avremo ottenuto un composto morbido e non troppo denso,
imburriamo uno stampo max 26 cm e versiamolo all'interno.
Inseriamo lo stampo in forno preriscaldato statico 180° per circa 35-40
minuti. Apriamo il forno solo a fine cottura o 5 minuti prima per controllare
con uno stuzzicadenti, la cottura.
Facciamo raffreddare e poi spolverizziamo la superficie con abbondante
zucchero a velo.
BACI ROBERTA
DIVENTA FAN ANCHE DELLA MIA PAGINA