Era da tempo che volevo preparare questa ricettina ed ecco allora anche per voi un modo diverso per cucinare il petto di pollo. Questa preparazione renderà sicuramente la carne molto piu' morbida e sfiziosa. Veloce veloce, dimenticavo!
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
4 fette di petto di pollo
10 pomodorini
fette sottili di scamorza affumicata q.b.
basilico q.b.
sale e pepe q.b.
olio extra verg. q.b.
farina q.b.
PREPARAZIONE:
Infariniamo leggermente le fettine e facciamo cuocere
per 5 minuti circa in padella con un filo d'olio.
Tagliamo i pomodorini, aggiungiamo basilico tritato, sale, pepe, e un filo d'olio.
Facciamo cuocere per altri 10-15 minuti circa girando le fettine di tanto in tanto.
Aggiungiamo alla fine la scamorza su ogni fetta e facciamo sciogliere.
Possiamo preparare le fettine anche molto prima
per poi aggiungere la scamorza poco prima di servire.
Trovi tutte le mie ricette anche nella mia
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress/
Alla prossima ricetta,
ROBERTA