Ricetta facile facile oggi,
io ho scelto dei filetti di platessa, la parte piu' buona, e una preparazione semplicissima
ma non per questo povera di gusto, anzi....
INGREDIENTI:
(Per 2 persone)
400 gr di filetti di platessa freschi
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
prezzemolo q.b.
sale q.b.
vino bianco q.b.
1/2 limone
farina q.b.
PREPARAZIONE:
Prepariamo la teglia dove sistemeremo carta forno e verseremo 2 cucchiai di olio.
Prepariamo i filetti freschi in un piatto (anche surgelati vanno bene)
e in un altro piatto versiamo un pò di farina.
Infariniamo ogni filetto su ogni lato con la farina.
Posizioniamoli nella teglia.
Versiamo l'olio rimasto, sale e prezzemolo tritato. Su ogni fetta versate un pò di vino bianco.
Inforniamo in forno preriscaldato 180° per 20-25 minuti. Togliamo dal forno e spremiamo su ogni fetta qualche goccia di limone. Serviamo caldi.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA
ROBERTA
Ricetta riuscita alla grande! Al posto della carta forno abbiamo usato una pirofila e i filetti sono diventati un po mollicci; che sia dovuto alla diversa trasmissione della temperatura?
RispondiEliminaI bambini l'hanno comunque ben apprezzata!
Ricetta riuscita alla grande! Al posto della carta forno abbiamo usato una pirofila e i filetti sono diventati un po mollicci; che sia dovuto alla diversa trasmissione della temperatura?
RispondiEliminaI bambini l'hanno comunque ben apprezzata!