Voglio proporvi questa ricetta casalinga sui famosi bastoncini di pesce che piacciono tanto ai bambini (ma anche ai grandi), scegliendo però non il merluzzo ma il salmone. Facilissimi e veloci come sempre. Pochi ingredienti. Fatemi sapere sono curiosa.
Come promesso sono tornata a scrivere qui nel mio blog dopo mesi di assenza.
Mi siete mancati tutti ovviamente e ringrazio tutti coloro che
hanno insistito per farmi pubblicare nuove ricette 💗
Grazie siete speciali👍
INGREDIENTI:
(per 3-4 persone)
400-500 gr di filetto di salmone fresco
pangrattato q.b.
olio extra vergine q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliamo il salmone a rettangolini (anche più grandi) come i famosi bastoncini.
In un piatto prepariamo la panatura con pangrattato un pizzico di sale e un filo d'olio.
Ricopriamo tutti i bastoncini con il pangrattato.
Non serve altro, il salmone è già un pesce molto saporito.
Sistemiamo in una teglia su carta forno e versiamo un filo d'olio sopra e sotto i bastoncini.
Inforniamo in forno preriscaldato 180 gradi per 20-30 minuti e finché non saranno croccanti e dorati.
Puoi seguire tutte le mie ricette e mettere 'mi piace' anche su Facebook
basta cercare CUCINANOSTRESS (ricette facili).
GRAZIE
e alla prossima ricetta.
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA