giovedì 16 novembre 2017

MEZZE MANICHE CON PISELLI E PROSCIUTTO CRUDO

 Di solito quando cuciniamo la pasta con i piselli e prosciutto aggiungiamo anche la panna, ma non in questa ricetta e vi assicuro che è comunque ottima semplice e veloce 😉

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

200 gr di mezze maniche
80 gr di pisellini primavera
1 fetta spessa di prosciutto crudo
(120 gr gr circa)
3 cucchiai di olio extra verg. d'oliva
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.

PREPARAZIONE: 

 In una padella antiaderente facciamo cuocere per qualche minuto 
il prosciutto crudo tagliato a strisce sottili 
 poi i piselli, un pizzico di sale e pepe e l'olio.
Intanto possiamo far bollire l'acqua per cuocere la pasta.
 Quasi a fine cottura dopo circa 15-20 minuti aggiungiamo anche prezzemolo tritato.
Scoliamo la pasta e versiamo tutto in padella aggiungendo
 mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e mescoliamo.

Trovi tutte le mie ricette anche nella mia

BUONA RICETTA
ROBERTA 💖💖💖

1 commento:

  1. Un primo piatto semplice ma sempre gradito :)
    Ti va uno scambio d'iscrizioni con GFC e G+ ? Fammi sapere sul mio blog, sarò felice di ricambiare!

    My Tester Food

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA