Di solito quando cuciniamo la pasta con i piselli e prosciutto aggiungiamo anche la panna, ma non in questa ricetta e vi assicuro che è comunque ottima semplice e veloce 😉
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
200 gr di mezze maniche
80 gr di pisellini primavera
1 fetta spessa di prosciutto crudo
(120 gr gr circa)
3 cucchiai di olio extra verg. d'oliva
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente facciamo cuocere per qualche minuto
il prosciutto crudo tagliato a strisce sottili
poi i piselli, un pizzico di sale e pepe e l'olio.
Intanto possiamo far bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Quasi a fine cottura dopo circa 15-20 minuti aggiungiamo anche prezzemolo tritato.
Scoliamo la pasta e versiamo tutto in padella aggiungendo
mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e mescoliamo.
Trovi tutte le mie ricette anche nella mia
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress/
BUONA RICETTA
ROBERTA 💖💖💖
Un primo piatto semplice ma sempre gradito :)
RispondiEliminaTi va uno scambio d'iscrizioni con GFC e G+ ? Fammi sapere sul mio blog, sarò felice di ricambiare!
My Tester Food