Sicuramente in queste giornate così calde non amiamo stare davanti a forno e fornelli e quindi siamo sempre alla ricerca di ricette veloci, fresche e facili. Proprio ieri trovandomi davanti al mio triste merluzzo lesso, ho cercato di renderlo un pochino più sfizioso e ora vi spiego cosa ho preparato...
(potete lessare merluzzo e fagiolini anche il giorno prima e poi assemblare tutto il giorno dopo)
INGREDIENTI:
(per 4 persone circa)
400 gr di filetti di merluzzo
300 gr di fagiolini
250 gr di fagioli Spagna
1 pomodoro medio da insalata
3-4 cucchiai di olio extrav.
prezzemolo
sale q.b.
un pizzico di aglio in polvere
PREPARAZIONE:
Lessiamo in acqua salata i filetti di merluzzo, scoliamo e facciamo raffreddare in una insalatiera.
Aggiungiamo i fagiolini precedentemente lessati, e tagliati a piccoli pezzetti,
poi il pomodoro
e i fagioli bianchi privati dell'acqua di conservazione.
Versiamo l'olio, aggiungiamo sale, prezzemolo tagliato finemente, e un pizzico di aglio in polvere se piace. Mescoliamo e lasciamo in frigo fino al momento di servire.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE
NELLA MIA PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA