mercoledì 18 ottobre 2017

FARFALLE CON CREMA DI ZUCCA E PHILADELPHIA

Anche l'autunno ci regala dei colori stupendi come il colore della zucca .
La zucca è ricca di proprietà si presta alla preparazione di tantissimi piatti e tra questi come non provare la pasta con una crema di zucca e formaggio cremosa e delicata?

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

200 gr di pasta tipo farfalle
300 gr di zucca
80 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia
sale q.b.
peperoncino in polvere q.b.
prezzemolo tritato q.b.

PREPARAZIONE:

Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta
e nel frattempo...

 tagliamo la zucca a piccoli cubetti e facciamo cuocere in padella per circa 15 minuti.
Aggiungiamo 1/2 bicchiere d'acqua e copriamo con un coperchio.
 Quando la zucca sarà diventata morbida, schiacciamo con una forchetta, 
aggiungiamo il sale, un pizzico di peperoncino, il prezzemolo tritato
 e il formaggio. Mescoliamo il tutto e facciamo cuocere per altri 5 minuti.
Versiamo la pasta già scolata e amalgamiamo il tutto.
Serviamo calda calda.

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Ti aspetto 
Roberta💗

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