Diciamo che questa non è proprio una ricetta light ma penso che ogni tanto a tavola ci sia bisogno anche di piatti come questo. Un piccolo consiglio: non fate cuocere troppo gli gnocchi ma scolateli appena vengono in superficie, non saranno troppo molli e si amalgameranno benissimo con la crema.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
800 gr di gnocchi
400 gr di funghi champignon
3 salsicce di maiale
300 ml di panna liquida
3 cucchiai di olio extra verg
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
aglio q.b.
PREPARAZIONE:
Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua salata per gli gnocchi.
Laviamo i funghi, tagliamoli non troppo sottili, e facciamoli cuocere per circa 10 minuti in padella con l'olio, sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e se piace un piccolo spicchio d'aglio.
Aggiungiamo la panna, se volete anche quella fresca, piu' liquida.
Mescoliamo per qualche secondo.
Togliamo la pelle alle salsicce e facciamole cuocere in padella schiacciando con una forchetta.
Tritiamo i funghi con la panna con un frullatore a immersione, o in un frullatore classico.
Versiamo sulle salsicce cotte e mescoliamo.
Infine versiamo in padella gli gnocchi cotti in acqua salata.
Mescoliamo con un cucchiaio di legno e serviamo caldi altrimenti la salsa si addenserà troppo.
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Alla prossima ricetta
ROBERTA
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