martedì 10 novembre 2015

GNOCCHI CON CREMA DI FUNGHI E SALSICCIA

Diciamo che questa  non è proprio una ricetta light ma penso che ogni tanto a tavola ci sia  bisogno anche di piatti come questo. Un piccolo consiglio: non fate cuocere troppo gli gnocchi ma scolateli appena vengono in superficie, non saranno troppo molli e si amalgameranno benissimo con la crema. 

INGREDIENTI:
(per 4 persone)

800 gr di gnocchi 
400 gr di funghi champignon
3 salsicce di maiale
300 ml di panna liquida
3 cucchiai di olio extra verg
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
aglio q.b.

PREPARAZIONE:

Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua salata per gli gnocchi.
 Laviamo i funghi, tagliamoli non troppo sottili, e facciamoli cuocere per circa 10 minuti in padella con l'olio, sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e se piace un piccolo spicchio d'aglio.
 Aggiungiamo la panna, se volete anche quella fresca, piu' liquida.
Mescoliamo per qualche secondo.
 Togliamo la pelle alle salsicce e facciamole cuocere in padella schiacciando con una forchetta.
 Tritiamo i funghi con la panna con un frullatore a immersione, o in un frullatore classico.
 Versiamo sulle salsicce cotte e mescoliamo.
 Infine versiamo in padella gli gnocchi cotti in acqua salata.
Mescoliamo con un cucchiaio di legno e serviamo caldi altrimenti la salsa si addenserà troppo.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA 

Alla prossima ricetta
ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA