Come avrete notato, adoro le torte salate di ogni tipo ma soprattutto perchè riescono a risolvere un sacco di situazioni, come per esempio quando non sappiamo proprio cosa preparare per cena , ma sono ottime anche per aperitivi, antipasti, per un pic-nic ecc...ecc...
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta brisè
3 zucchine romanesche medie
3 patate medie
1 cipolla piccola
sale e pepe q.b.
2 cucchiai olio extra verg.
1 mozzarella
PREPARAZIONE:
Tagliamo le zucchine e le patate a fette sottili. Laviamo le fette di patate in acqua fredda, così
perderanno un pò di amido e in cottura risulteranno meno appiccicose. Scoliamole e
in una padella antiaderente versiamo l'olio e la cipolla tagliata sottile
(potete anche non metterla) le zucchine, le patate, sale e pepe.
Facciamo cuocere per 15 minuti girando ogni tanto il tutto.
Sistemiamo la pasta brisè in una teglia tonda non troppo grande. Quando le verdure saranno morbide e saporite (assaggiamo prima di procedere) versiamole nella teglia.
Aggiungiamo la mozzarella.
Ripieghiamo i bordi come in foto e inforniamo in forno statico a 200° per 15-20 minuti.
Sforniamo e serviamo calda e filante ma è deliziosa anche fredda il giorno dopo!
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TI ASPETTO
ROBERTA
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