venerdì 26 febbraio 2016

FARFALLE CON CREMA DI PEPERONI

 Pronti per il pranzo? No? Allora vi consiglio questa ricetta facilissima: farfalle con una crema delicatissima di peperoni. Lo so che non è la stagione dei peperoni, ma ogni tanto ho voglia d'estate e di profumi diversi da quelli invernali!

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

200 gr di pasta tipo farfalle
1 peperone giallo e 1 rosso
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipolla piccola
prezzemolo q.b.
olio extra vergine q.b.
sale e pepe  q.b.

PREPARAZIONE:

Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.

 In una padella versiamo 2-3 cucchiai di olio e aggiungiamo la cipolla tagliata,
 i peperoni tagliati a strisce, il pomodoro, sale e pepe, mezzo bicchiere d'acqua.
Facciamo cuocere con un coperchio per 10-15 minuti, il tempo di far ammorbidire i peperoni.
 Versiamo poi tutto in un frullatore, e frulliamo fino a creare una crema.
Aggiungiamo anche prezzemolo.
 Versiamo di nuovo in padella, assaggiamo per capire se c'è bisogno ancora di sale, e facciamo cuocere per altri 5-10 minuti.
Scoliamo la pasta, versiamo in padella e mescoliamo.
A fuoco spento  possiamo aggiungere anche parmigiano grattugiato e un filo d'olio.

Trovi tutte le mie ricette anche nella mia 

Alla prossima ricetta
ROBERTA

1 commento:

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA