Un'alternativa ai soliti hamburger di carne....veloci da preparare perchè io uso ceci già pronti senza ammollo....e adatti anche ai bambini che non amano molto i legumi...buoni sia caldi che freddi, anche come aperitivo in versione piccole polpette, questi gli ingredienti:
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
500 gr di ceci in scatola
2/3 fette di pancarrè
2 uova
2 cucchiai di senape
(non sono amante della senape, ma qui sta veramente bene)
sale q.b
prezzemolo tritato
olio q.b.
pane grattato q.b
PROCEDIMENTO:
Mettiamo nel robot i ceci, il pancarrè, le uova, i due cucchiai di senape,sale e prezzemolo.
Versiamo il composto in un piatto e risulta troppo morbido aggiungiamo pane grattato.
Ora formiamo degli hamburger
impaniamoli nel pane grattato.
Io preferisco cuocerli in forno con un pò d'olio per 15 minuti circa a 180°
oppure anche con un bel pò d'olio in padella per 10-15 minuti circa
Serviteli con pomodorini o insalata....oppure per chi non ha problemi di linea in mezzo a un panino con insalata maionese e ketchup....golosi...direi.....
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA
PAGINA FACEBOOK CLICCA QUI https://www.facebook.com/Cucinanostress/
e metti MI PIACE
TI ASPETTO
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA