Questa ricetta piacerà sicuramente a grandi e piccini, ai grandi perchè oltre che ad essere molto buona è anche super veloce.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
380 gr di fusilli
350 gr di zucchine tipo romanesco
100 gr di piselli
10 foglie di basilico o 5 se grandi
50 gr di formaggio tipo philadelphia
sale e pepe q.b
cipolla q.b
5 cucchiai di olio extra verg
PROCEDIMENTO:
facciamo dorare la cipolla con l'olio
aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle sottili così cuoceranno prima
dopo 5 minuti di cottura aggiungere anche i piselli, il sale, il pepe, 1 bicchiere di acqua o brodo vegetale
facciamo cuocere il tutto coprendo con un coperchio per altri 10 minuti
ora lasciamo da parte un pò di condimento
l'altra parte la frulleremo insieme al basilico
formando una crema liscia
aggiungiamo il formaggio, mescoliamo sul fuoco e versiamo il condimento lasciato da parte
scoliamo la pasta
versiamo in padella
mescoliamo
PRONTA
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA
FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA
FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
BACI ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA