martedì 28 aprile 2015

FUSILLI CON CREMA DI PISELLI E ZUCCHINE


 Questa ricetta piacerà sicuramente a grandi e piccini, ai grandi perchè oltre che ad essere molto buona è anche super veloce.

INGREDIENTI:
(per 4 persone)

380 gr di fusilli
350 gr di zucchine tipo romanesco
100 gr di piselli
10 foglie di basilico o 5 se grandi
50 gr di formaggio tipo philadelphia
sale e pepe q.b
cipolla q.b
5 cucchiai di olio extra verg

PROCEDIMENTO:
 facciamo dorare la cipolla con l'olio
aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle sottili così cuoceranno prima
dopo 5 minuti di cottura aggiungere anche i piselli, il sale, il pepe, 1 bicchiere di acqua o brodo vegetale
facciamo cuocere il tutto coprendo con un coperchio per altri 10 minuti
 ora lasciamo da parte un pò di condimento
l'altra parte la frulleremo insieme al basilico
formando una crema liscia
aggiungiamo il formaggio, mescoliamo sul fuoco e versiamo il condimento lasciato da parte
scoliamo la pasta 
versiamo in padella
mescoliamo 
PRONTA

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA
FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress

BACI ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA