martedì 28 aprile 2015

INVOLTINI DI POLLO CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTA

 Chissà se un giorno sarete voi ad aiutare me in cucina? Cercare ricette facili veloci e diverse per ogni pubblicazione equivale a cucinare anche cose sempre diverse a casa mia!!! Una vera e propria avventura questa, una stupenda avventura. Spero che anche questa volta sia di vostro gradimento....semplici involtini di pollo ripieni di.....

INGREDIENTI:
(per 2-3 persone)

6 fette sottili di petto di pollo
3 fette di sotiletta
100 gr di prosciutto cotto
1/2 bicchiere di vino bianco
rosmarino q.b.
3-4 cucchiai di olio extra verg.
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

 Su ogni fetta di petto di pollo sistemiamo il prosciutto cotto e metà sottiletta.
 Arrotoliamo e fermiamo con uno stuzziccadenti.
Cerchiamo di chiudere bene l'involtino, per non far fuoriuscire in cottura la sottiletta.
 Mettiamo in padella con l'olio già caldo e facciamo colorire l'involtino.
Aggiungiamo poi il vino, sale, pepe e rosmarino.
Facciamo cuocere per qualche minuto e poi copriamo con un coperchio.
Controlliamo la cottura girando gli involtini.
Togliamo dal fuoco dopo circa 10-15 minuti.

Possiamo servire gli involtini interi oppure possiamo tagliarli come in foto e aggiungere poi la salsina su ogni fetta.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA PAGINA

ROBERTA

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