Questi sfiziosi wurstel sono dei semplicissimi rotolini di pasta sfoglia, ottimi come aperitivo o antipasto e ideali per qualsiasi tipo di festa....successo è sempre garantito. Facili e veloci (solo 2 ingredienti), anche i vostri bimbi saranno in grado di prepararli insieme a voi.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 wurstel grandi
ECCO COME FARE:
tagliamo con un coltello a strisce di circa 3 cm la pasta sfoglia
tagliamo i wurstel come in foto
arrotoliamo e tagliamo come in foto
sovrapponiamo la pasta sfoglia sul wurstel
mettiamo i rotolini su carta forno e inforniamo in forno statico a 200° per
circa 15 minuti o comunque finchè non saranno dorati.
Ottimi sia caldi che freddi.
SEGUI LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
VI E' PIACIUTA QUESTA RICETTINA?
BACI ROBERTA
Questi li ho fatti la settimana scorsa, mi ci sono strafogata, sono buonissimi!!
RispondiEliminaahahahah...per me un vero piacere.grazie!!!!
Elimina