mercoledì 16 aprile 2014

TORTA RUSTICA con PATATE WURSTEL E POMODORINI



Una semplicissima torta rustica, sfiziosa e veloce veloce...

INGREDIENTI:
(per 3-4 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 wurstel grandi
1 mozzarella da circa 125 gr
2 patate medie o una grande
10 pomodorini 
sale e pepe q.b
olio extra vergine q.b.

ECCO COME FARE:

 In una teglia rettangolare sistemiamo la pasta sfoglia come in foto
aggiungiamo le patate tagliate sottilissime e i wurstel
 i pomodorini tagliati a metà
 la mozzarella a pezzetti
aggiungiamo, sale pepe e olio
ricaviamo dai bordi delle sottili striscioline...io le ho tagliate con le forbici
e creiamo una griglia come in foto...chiudiamo i bordi.

inforniamo in forno preriscaldato a 200° statico per circa 40-45 minuti.

Serviamo calda ma è ottima anche fredda.

LE MIE RICETTE TI ASPETTANO ANCHE SU FACEBOOK

ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA