Avete un rotolo di pasta sfoglia in frigo e verdure di stagione?
Allora ho trovato la ricetta facile e veloce che fa per voi:
una torta rustica estiva e colorata.
INGREDIENTI:
(per 2-3 persone)
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana tonda viola piccola
2 zucchine piccole
10 pomodorini
80 gr di provola affumicata
pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
olio extra verg q.b.
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
sistemiamo la pasta sfoglia in una teglia come in foto
tagliamo la melanzana a fette sottili così cuoceranno prima
mettiamole nella teglia coprendo tutto il fondo
versiamo un filo d'olio e sale
aggiungiamo zucchine tagliate a rondelle e pomodorini a metà
chiudiamo i bordi come in foto
aggiungiamo parmigiano, pane grattugiato, sale pepe, olio e provola tagliata a dadini
inforniamo a 200° per 20-25 minuti circa
eccola appena sfornata
buona calda e ottima fredda
SEGUI LE MI RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
TI ASPETTO
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA