martedì 5 agosto 2014

TORTA RUSTICA VERDURE E PROVOLA AFFUMICATA

 Avete un rotolo di pasta sfoglia in frigo e verdure di stagione?
Allora ho trovato la ricetta facile e veloce che fa per voi:
una torta rustica estiva e colorata.

INGREDIENTI:
(per 2-3 persone)

1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana tonda viola piccola
2 zucchine piccole
10 pomodorini
80 gr di provola affumicata
pane grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
olio extra verg q.b.
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

 sistemiamo la pasta sfoglia in una teglia come in foto
 tagliamo la melanzana a fette sottili così cuoceranno prima
 mettiamole nella teglia coprendo tutto il fondo
versiamo un filo d'olio e sale
 aggiungiamo zucchine tagliate a rondelle e pomodorini a metà
 chiudiamo i bordi come in foto
 aggiungiamo parmigiano, pane grattugiato, sale pepe, olio e provola tagliata a dadini
inforniamo a 200° per 20-25 minuti circa
eccola appena sfornata
buona calda e ottima fredda

SEGUI LE MI RICETTE ANCHE SU FACEBOOK

TI ASPETTO
ROBERTA

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA