martedì 21 giugno 2016

PETTO DI POLLO con SCAMORZA AFFUMICATA E POMODORINI

Era da tempo che volevo preparare questa ricettina ed ecco allora anche per voi un modo diverso  per cucinare il petto di pollo. Questa preparazione renderà sicuramente la carne molto piu' morbida e sfiziosa. Veloce veloce, dimenticavo!

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

4 fette di petto di pollo 
10 pomodorini 
fette sottili di scamorza affumicata q.b.
basilico q.b.
sale e pepe q.b.
olio extra verg. q.b.
farina q.b.

PREPARAZIONE:

 Infariniamo leggermente le fettine e facciamo cuocere
 per 5 minuti circa in padella con un filo d'olio.
 Tagliamo i pomodorini, aggiungiamo basilico tritato, sale, pepe, e un filo d'olio.
Facciamo cuocere per altri 10-15 minuti circa girando le fettine di tanto in tanto.
Aggiungiamo alla fine la scamorza su ogni fetta e facciamo sciogliere.
Possiamo preparare le fettine anche molto prima
 per poi aggiungere la scamorza poco prima di servire.

Trovi tutte le mie ricette anche nella mia 

Alla prossima ricetta,
ROBERTA

2 commenti:

  1. Le ho provate ieri sera!...troppo buone!!!
    Ti seguo sempre...le tue ricette sono fantastiche!
    Loredana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeeee Loredana e continua a seguirmi.
      Un bacione,
      Roberta

      Elimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA