Ricetta facile si anzi facilissima, basta mettere tutto in teglia, condire e infornare, pochissimi minuti di preparazione, un pò di più per la cottura....risultato? Da leccarsi le dita...
(per 4 persone)
- 500 gr di patate novelle
- 8 salsicce
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine q.b.
- rametti di rosmarino
PREPARAZIONE
In una teglia versiamo abbondante olio extra verg.
poi le patate novelle ben sciacquate e con la buccia
(la buccia è buonissima non toglietela, anche perchè è sottilissima)
infine le salsicce tagliate a fette spesse
aggiungiamo sale,pepe, e rametti di rosmarino
mescoliamo il tutto con le mani
versiamo il vino
inforniamo a 220° per 40 minuti circa
giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
richiudiamo il forno e proseguiamo con la cottura
serviamo calde
BACI ROBERTA
Cara Roberta, questa ricetta la provo sicuramente domani...i miei figli sono già golosi a sentire gli ingredienti! Ora sto preparando la torta sbriciolata al cioccolato...ho avuto difficoltà a stendere la cioccolata ma alla fine è andata: se mi verrà bene, la posterò sul mio blog!
RispondiEliminaBacioni, Claudia
grazie Claudia sei sempre un tesoro. per la sbriciolata la prossima volta sciogli la cioccolata a bagnomaria e vedrai che sarà facile stenderla. mi raccomando foto su facebook se ci sei...sono curiosa di vedere quanto sei bravaaa. un bacione a te e ai tuoi figli. Roberta
Elimina