domenica 22 aprile 2012

INVOLTINI DI ARISTA CON PROSCIUTTO COTTO MOZZARELLA E PHILADELPHIA


Si ve lo devo dire..... il sapore di questi involtini  farciti  con contorno di funghi champignon, e' così buono ...che fare la scarpetta nella salsina rimasta nel piatto è obbligatorio.
Bè....provare per credere!
(Per due persone)
  • 4 fette non tanto grandi di arista di maiale
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella piccola
  • 1 vaschetta di philadelphia al prosciutto cotto (anche se ne dovrete utilizzare molto poca)
  • 20 funghi champignon medi
  • olio q.b.
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di farina per impanare
In una padella mettiamo a cuocere i funghi champignon lavati e tagliati con olio sale e pepe per una decina di minuti.

 S di ogni fetta di arista aggiungiamo mezza fetta di prosciutto cotto,1/4 di mozzarella tagliata a pezzetti e 2 o 3 fiocchetti di philadelphia al prosciutto cotto.

Arrotoliamo ogni fettina, chiudiamola con uno stuzzicadenti e passiamola nella farina.
In una padella antiaderente verare olio circa 4 cucchiai e gli involtini con il lato della chiusura verso il basso (così che si sigillerà un pò) e fate rosolare per qualche minuto ogni lato.
Trasferiamo i funghi tra gli involtini, aggiungiamo il vino e facciamo cuocere a fiamma bassa,per cica 15/20 minuti facendo attenzione che la squisita salsa che si verrà a creare non si attacchi alla padella.

Buon appetito.....ah ho dimenticato tra gli ingredienti il pane per la scarpetta..;)



2 commenti:

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