Si ve lo devo dire..... il sapore di questi involtini farciti con contorno di funghi champignon, e' così buono ...che fare la scarpetta nella salsina rimasta nel piatto è obbligatorio.
Bè....provare per credere!
(Per due persone)
- 4 fette non tanto grandi di arista di maiale
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella piccola
- 1 vaschetta di philadelphia al prosciutto cotto (anche se ne dovrete utilizzare molto poca)
- 20 funghi champignon medi
- olio q.b.
- sale q.b
- pepe q.b
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di farina per impanare
S di ogni fetta di arista aggiungiamo mezza fetta di prosciutto cotto,1/4 di mozzarella tagliata a pezzetti e 2 o 3 fiocchetti di philadelphia al prosciutto cotto.
Arrotoliamo ogni fettina, chiudiamola con uno stuzzicadenti e passiamola nella farina.
In una padella antiaderente verare olio circa 4 cucchiai e gli involtini con il lato della chiusura verso il basso (così che si sigillerà un pò) e fate rosolare per qualche minuto ogni lato.
Trasferiamo i funghi tra gli involtini, aggiungiamo il vino e facciamo cuocere a fiamma bassa,per cica 15/20 minuti facendo attenzione che la squisita salsa che si verrà a creare non si attacchi alla padella.
In una padella antiaderente verare olio circa 4 cucchiai e gli involtini con il lato della chiusura verso il basso (così che si sigillerà un pò) e fate rosolare per qualche minuto ogni lato.
Trasferiamo i funghi tra gli involtini, aggiungiamo il vino e facciamo cuocere a fiamma bassa,per cica 15/20 minuti facendo attenzione che la squisita salsa che si verrà a creare non si attacchi alla padella.
Buon appetito.....ah ho dimenticato tra gli ingredienti il pane per la scarpetta..;)
Fatti questa sera: fantastici!!! :D
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeee
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