- 200 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero
- 4 uova grandi
- 1 bustina di lievito pane angeli
- 1 bustina di vanillina
ora versiamo gli albumi montati a neve nella crema mescolando MI RACCOMANDO E' IMPORTANTISSIMO con una spatola dal basso verso l'alto delicatamente così il tutto risulterà soffice e spumoso.
Ora aggiungiamo al composto farina, lievito e vanillina che avremo precedentemente mescolato insieme, sempre con la spatola dal basso verso l'alto delicatamente, ottenendo questo risultato.
Scaldiamo il forno a 160° e intanto imburriamo uno stampo da 26 rotondo oppure rettangolare e versiamo la crema.
Inforniamo per 30 minuti a forno statico.....poi togliamo dal forno, facciamolo raffreddare e tagliamolo a metà.....pronto per essere farcito.....
.....a presto
Davvero semplice .. grazieeeeeeee :-)
RispondiEliminasemplice e morbidissimo ...grazie
Elimina