Si lo so oggi è domenica e forse preferivate una ricetta adatta al giorno ma ieri sera avevo in frigo queste tre o quattro cosette e in pochissimo tempo ho creato questi rotolini....sfiziosi...da aperitivo o come antipasto....ecco gli ingredienti....
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 100 gr di prosciutto crudo o cotto
- 1 uovo (solo tuorlo)
- Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e spalmare il formaggio....(ieri sera per esempio ho usato philadelfia al prosciutto cotto)
- Aggiungere le fette di prosciutto cercando di coprite tutta la pasta sfoglia
- Ora arrotolate nuovamente la pasta sfoglia
- Toglietela dalla carta forno e appoggiatela su un tagliere dove taglierete tanti rotolini di circa 2 cm di spessore.
5. Ora mettete la carta forno su una teglia e sopra adagiate i rotolini dalla parte piatta ovvio....
distanziati tra loro.
6. Sbattete il tuorlo e spennellatelo su ogni rotolino.
7. Infilate la teglia nel forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.
Vi assicuro che caldi o freddi sono sempre ottimi...:)
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA