La ricetta è appunto quella della padrona di casa, oggi io l'ho leggermente modificata perchè gli ingredienti che avevo erano questi....
- 2 grosse melanzane
- 1 galbanino da 270 gr oppure 5 sottilette
- 2 uova
- farina quanta ne raccoglie
- 100 gr di prosciutto cotto oppure 100 gr di mortadella
- sale e olio q.b
In un piatto sbattiamo le due uova dove aggiungeremo un pizzico di sale e in un altro piatto mettiamo un bel pò di farina.
Ora passiamo le fette di melanzane una per volta prima nell'uovo e poi nella farina e mettiamole in un piatto,distanti, altrimenti si attaccano.
Prendiamo due fette di melanzane e in mezzo mettiamo prosciutto cotto o mortadella e una fetta di galbanino oppure 1/4 di sottiletta e così facciamo anche per le altre.
Scaldiamo il forno a 180° e prepariamo una teglia con carta da forno dove metteremo i nostri cordon bleu di melanzane, versiamo sopra un filo d'olio e un pò di sale sopra ogni cordon bleu.
Inforniamo per circa 30 minuti, il formaggio si scioglierà e cadrà sulla teglia, è normale, continuate con la cottura.....vi assicuro che anche chi non ama le melanzane, non avrà nulla da ridire sui nostri CORDON BLEU.
Ottimi.....grazie a LAURA
BACI ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA