Ricetta superveloce, da preparare in pochissimi minuti, mi raccomando solo che sia pesce spada freschissimo.
(per 4 persone circa)
- 360 gr di spaghetti
- 2 fette spesse di pesce spada
- pomodorini 20-25
- timo
- olio, sale e pepe q.b.
Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per gli spaghetti perchè mentre la pasta cuocerà, sarà pronto anche il condimento.
Prendiamo una padella dove faremo cuocere i pomodori tagliati insieme a olio sale e pepe, per circa 5 minuti.Tagliamo il pesce spada a dadini e aggiungiamolo al pomodoro girando di tanti in tanto...non deve cuocere molto.
Buttiamo la pasta nell'acqua che bolle nel frattempo.
Facciamo cuocere il pesce spada per 10 minuti circa e aggiungiamo nel frattempo il timo.
Scoliamo la pasta e versiamo il tutto in padella, mescoliamo tenendo la fiamma bassa e serviamo calda.
BUON APPETITO
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA