Ogni volta che mi metto ai fornelli cerco sempre di provare nuove ricette, semplici ma nuove e questa è una di quelle. In pochissimi minuti e con pochissimi ingredienti possiamo preparare delle fettine morbide morbide di arista perchè cotte nel latte.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
7-8 fettine di arista
3 cucchiai di olio extra vergine
1 bicchiere di latte
farina q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Acquistiamo fettine di arista sottili.
Impaniamo ogni fettina nella farina.
In una padella facciamo scaldare l'olio e aggiungiamo le fettine.
Facciamo cuocere su tutte e due i lati per circa 2-3 minuti.
Aggiungiamo il latte, sale e prezzemolo tritato finemente.
Facciamo cuocere finchè si sarà formata una cremina non troppo densa.
Serviamo calde.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
ALLA PROSSIMA
ROBERTA
Spettacolo!
RispondiElimina