Ci capita spesso di guardare i nostri tristi filetti di pesce e di non sapere come renderli appetitosi.
Oggi credo di esserci riuscita, niente di particolare ma sicuramente questa ricetta piacerà anche ai vostri bimbi. Qui ho provato con i filetti di platessa ma potete sostituirli con altri filetti: di merluzzo, di cernia ecc.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
200 gr di fusilli
4 filetti di platessa
15 olive snocciolate
15 pomodorini pachino
3 cucchiai di olio extra verg
prezzemolo fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo...
in una padella facciamo cuocere con l'olio per 5-6 minuti i filetti
(vanno bene anche quelli surgelati)
Con una forchetta riduciamo a pezzettini i filetti e aggiungiamo il vino.
Facciamo cuocere per 3-4 minuti.
Proseguiamo versando i pomodorini tagliati a cubetti e le olive tagliate a rondelle, sale.
Mescoliamo e facciamo cuocere per altri 10 minuti circa. Versiamo in padella anche il prezzemolo tritato finemente.
Versiamo la pasta già scolata nella padella e mescoliamo. Se vi sembrerà troppo asciutta aggiungete 1 tazzina di acqua di cottura della pasta, e un filo d'olio.
Pronte!! Facili e veloci!!
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
ROBERTA
ci proverò certamente!!!!! sono a dieta e questo mi sembra proprio un piatto leggero e gustoso, magari tolgo le olive e ci metto due capperi!!!!! grazie mille, un abbraccio lory
RispondiEliminaBellissima questa ricetta!!!! la proverò sicuramente..complimenti
RispondiElimina