Ancora verdure e ancora zucchine, le mie preferite, tra le ricette del mio blog.
E oggi voglio proporvi zucchine e melanzane croccanti fuori e morbide dentro, cotte in forno, sfiziosissime. Se volete potete anche friggerle ma io le preferisco così!
INGREDIENTI:
melanzane grandi
zucchine tonde
uova
pane grattugiato
farina
olio extra verg
erbe aromatiche
(rosmarino, basilico, prezzemolo, timo)
sale
PREPARAZIONE:
Tagliamo le melanzane e le zucchine a fettine non troppo sottili
1/2 cm circa.
Mettiamo tre piatti vicini e versiamo farina, in uno le uova sbattute, e pane grattugiato nel quale avremo mescolato le erbe tagliate sottilissime e sale.
Passiamo ogni fetta prima nella farina
poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato.
Sistemiamo in una teglia su carta forno e versiamo abbondante olio d'oliva.
Inforniamo in forno preriscaldato 200° per 30-35 minuti circa girando le verdure 2-3 volte durante la cottura.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA
MIA PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Cucinanostress
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA